2024-05-01
早前适逢樱花🌸季,坚决留港消费支持香港经济,到香港居酒屋赏樱,同时享受🎏和风美食,感觉犹如置身日本🇯🇵,惬意非常。🎏居酒屋门口以日式传统鸟居⛩️作时空穿越,貫穿香港🇭🇰繁华閙市+日本🇯🇵传统和室。居酒屋不仅设日式榻榻米卡位+和式屏风,还有🏮灯笼墙增添仪式感,适合打卡+影相📸。当日浅尝了居酒屋一顿丰富午餐🍱,🈵足之极😋。🥢鳗鱼被窝猫猫盖饭定食猫猫🐱造型饭团上盖著大大张鳗鱼被,感觉温暖窝心,且大添可爱感,非常吸睛,打卡一流。鳗鱼肉质稔滑入味+挂🈵香甜鱼香酱汁,令鲜味更突出。定食更配上泡菜+面豉汤。🥢鹿儿岛一口豚定食配日式汤乌冬份量其常足料的生姜炒豚肉非常野味+ 豚肉肥瘦适中 + 秘制酱汁+大大碗有嚼劲的日式汤乌冬 = 非常🈵足。🥢香葱山椒胡麻豆腐麻酱豆腐加上一辣一香调味粉+冰冻幼滑幼豆腐 = 好味🤤。🥢紫薯金栗薯饼外脆内软的甘粟饼紫色非常吸睛+带浓郁紫薯味+质感绵密 = 推荐💖。🥢厚烧玉子烧至金黄香脆+🈵满蛋味+甜度适中的厚烧玉子 = 非常有口感的传统日式小食。🥢鳕鱼脆片香脆惹味小食 = 非常可口的日式小食😋。🥢日式饺子金黄香脆可口饺子皮🥟+鲜嫩多汁内涵 = 经典日式小食。🥢白桃乌龙茶淡淡白
当日浅尝了居酒屋一顿丰富午餐🍱,🈵足之极😋。
🥢鳗鱼被窝猫猫盖饭定食
🥢鹿儿岛一口豚定食配日式汤乌冬
🥢香葱山椒胡麻豆腐
麻酱豆腐加上一辣一香调味粉+冰冻幼滑幼豆腐 = 好味🤤。
🥢紫薯金栗薯饼
🥢厚烧玉子
🥢鳕鱼脆片
香脆惹味小食 = 非常可口的日式小食😋。
🥢日式饺子
金黄香脆可口饺子皮🥟+鲜嫩多汁内涵 = 经典日式小食。
🥢白桃乌龙茶
淡淡白桃香味+回甘味浓乌龙茶 = 健康之选