2013-11-26
边涧这间铁板烧名字很特别,就在未出发去吃前闹出了个小笑话...事源有同事生日所以去这里吃餐好的,于差不多午饭时候,坐在我附近的同事开始问今日下午去哪儿吃。F同事问:今日食边间呀?P同事: 边涧(间)我: 之后有个同事send过出黎可以去睇(伸手去开电话望)P同事: 边涧(间)...我:(望完)哦!边涧!P同事:.................我咪讲左啰!!就是这样,我们于午饭时候一同出发去边"间"了 这里的餐不算便宜,一个午餐要百多﹑二百元,不过一个套餐包括沙律﹑前菜﹑蒸蛋﹑主菜跟甜点,是一个又圆满又令人满足的一餐吧。沙律跟前菜及面豉汤就是醋沙律跟面豉汤,没什么特别,旁边是分不出是什么炸鱼前菜。日式蒸蛋我挺爱吃蒸蛋的,一个餐有了它会更加圆满,而且这个蒸得挺滑。银雪鱼并鹅肝近来出外吃饭,银雪鱼比以前少见了,这次午餐有得选择,当然不放过。一边是表面煎得金黄香脆的银雪鱼,另一边是同样是表面煎了的鹅肝,两个均是十分香口,不过略嫌鹅肝味道不太浓,没有那种能细味的味道。甜品是奶冻,就是甜甜的,普通的。价钱有点点儿贵,整体来说还可以吧~
事源有同事生日所以去这里吃餐好的,于差不多午饭时候,
坐在我附近的同事开始问今日下午去哪儿吃。
F同事问:今日食边间呀?
P同事: 边涧(间)
我: 之后有个同事send过出黎可以去睇(伸手去开电话望)
P同事: 边涧(间)...
我:(望完)哦!边涧!
P同事:.................我咪讲左啰!!
就是这样,我们于午饭时候一同出发去边"间"了
这里的餐不算便宜,一个午餐要百多﹑二百元,不过一个套餐包括沙律﹑前菜﹑蒸蛋﹑主菜跟甜点,是一个又圆满又令人满足的一餐吧。 沙律跟前菜及面豉汤
就是醋沙律跟面豉汤,没什么特别,旁边是分不出是什么炸鱼前菜。 日式蒸蛋
我挺爱吃蒸蛋的,一个餐有了它会更加圆满,而且这个蒸得挺滑。 银雪鱼并鹅肝
一边是表面煎得金黄香脆的银雪鱼,另一边是同样是表面煎了的鹅肝,两个均是十分香口,不过略嫌鹅肝味道不太浓,没有那种能细味的味道。 甜品是奶冻,就是甜甜的,普通的。
价钱有点点儿贵,整体来说还可以吧~