花园餐厅。。。曾经是 那些年 我和我一起 读过书的朋友仔聚脚的老地方 。 亦是 毕业后 一班同学约见面的好去处 ,但近年已甚少帮衬。 可能人就是贪新忘旧的动物, 当长大了,选择多了的时候 ,便会忘记了曾经熟悉的味道, 直至它、它、和它快将消失 才会怀念。 谁会 记得当你还拥有 。。。将要逝去总想挽留。。。今次我叫了一个 那些年不会舍得叫的大虾牛扒套餐 ,选了超惹味 的 罗宋什菜汤 ,跟餐还奉上大包一个 ,保证够 我 饱。大虾 跟 牛扒 , 分量十足 ,大堆头的格局, 兼 用了 港式西餐的煮法, 份外有家的味道, 拿著餐纸 挡住 侍应 倒 酱汁 的时候 ,the good old days 不能忘记的画面 。。。亦一一 浮现在我脑海,并在我 心扉 上 重新营绕起来。爽!! 有时食物的作用, 并不在于它 有多名贵,有多罕有, 而是在乎你记忆中的12道回味。在这里时光就好像静止了一样, 十年人面 、装修依旧, 食物的卖相 跟味道 亦没变, 只是环境已经变得 有点 落寞寂寞, 人的心境 亦随年月 变老了。。。 不要说我为赋新词强说愁 我可是 为了写食评 而变得文青(一笑)。喝 著 一口港式的
花园餐厅

可能人就是贪新忘旧的动物
谁会 记得当你还拥有 。。。将要逝去总想挽留。。。

今次我叫了一个
那些年不会舍得叫的大虾牛扒套餐

大虾 跟 牛扒

在这里时光就好像静止了一样

喝 著 一口港式的柠檬茶, 美好的事物又重回心头, 人就是这样的, 只要遇著美好的事情, 美味的食物, 心态亦会变得美好。 或许在回忆里 经过岁月的沉淀 ,一切顺境逆境 都已变成美好的忆记。。。
  • 港式罗宋汤