2012-04-12
Scone-- 英式下午茶必出现的主角,它的质感在面包与饼干的中间。犹记得刚玩烘焙时,我常做的刚出炉的美味,让我这个淀粉质怪难已抗拒!袁弥明所开的crumbs,除了有frozen yo外,还有scone,我这次是为了它而来的。店中售三款口味,有提子干,朱古力碎,芝士,另外还有布朗尼。我每款要了一件带回家享用Raisin scone先试提子干口味,提子干湿润不会干巴巴,饼身有牛油香,甜甜的,一件实在不够喉Cheese scone这款是咸味,一吃就知道用上芝士粉,芝味浓浓但可惜入口很干巴巴,不会想再追吃了。Chocolate chip scone朱古力钉下得蛮多,但对于不太爱朱古力的我略嫌多了点,而且牛奶朱古力钉比较甜腻,或改用黑朱古力钉可能会好点!Brownie个人觉得这件brownie最有惊喜,入口先是感到烟un,继而溶化在舌头上,有浓厚的可可香,甜而不腻,真意想不到这儿的小饼一律售$7 件,我觉得算合理的。个人推介raisin scone 和brownie为必吃之选。以后再到访必定锁定这两款小饼呢!