2020-01-16
和朋友看完晚场电影,已经差不多凌晨,大家也很饿,于是逛逛找吃。走下走下,又来到荷李活道,看到The Flying Pan在左边斜路旁,开24小时的,之前一直知道它但没吃过,这次就决定吃它。店子不大,入到来要先签名。灯光有点昏暗,左边是bar枱,布置有点古老感。当时只有一两枱客人,很安静。由于我很饿,看到menu有French toast和waffle,很想吃,于是就点了The Ultimate Griddle。menu很多字,有点乱,看得人眼花缭乱😂。Btw,当晚那个侍应姐姐好有趣,很有性格。当我们落单时以为她很恶,因为她态度有点慵懒又串串地。后来我们吃东西,她坐在我们旁边两张枱整弄东西时,跟我们闲聊,听到她很魔性的大笑声,觉得好好笑😆。当有客人问东问西时,她不喜欢,就又摆出串串贡模式。她表情多多,这边厢骂完人,那边厢转个身立即又对另一人有说有笑。她好搞笑😂,很随性的感觉。The Ultimate Griddle ($117),包一杯小果汁有Pancake、Waffle、French toast,整碟就是淀粉质😂,我吃吃下,有点后悔😂。三样都满干的,淋了糖浆才湿润点。它们都不太有牛油香
三样都满干的,淋了糖浆才湿润点。它们都不太有牛油香,味道十分平淡。
烟肉和火腿也是干干的,Sausage patty味道都ok。炒蛋正常,没特别。
它很大碟,很饱,不过所有食物也很干,味道也很一般。不过当时感觉几舒服,凌晨时份,店子宁静,充满老旧氛围,聊天满舒服的。