2015-04-06 3337 浏览
复活节放几日假期同一位多年没见的朋友到尖沙咀 Gastro Box 吃饭,那天晚上真的开心又难忘~由于一直都想找机会同这位朋友闲聊,所以一切由她作主订位和订餐,去到发现Gastro Box这间餐厅原来是英式驰名炸鱼薯条Happy Hour Buy One Get One,今次朋友订位太迟所以我们选了近酒吧枱坐,先一次Happy Hour Candle跟住 Light Dinner!经理笑容满面地开门,我估计这餐饭,一定会很愉快喇……服务员先送上自家制的餐包!香草味加热辣辣我当然吃得滋味,我点了一个头盘和二人晚餐。先用英式苹果酒炸蚝配有机红酒欢乐时光,果然香酥好味道!因为我是非常喜爱吃蚝的,所以对炸蚝情有独钟而且价钱唔贵$98。闲聊生活后再接为面包和头盘烟三文鱼沙律,味道不只是咸香,更加有一份天然的烟熏香气!厨师把蓝青口排得非常美丽,好像一件艺术品奉上配薯茸混合一起吃更加特出。一上枱我已经嗅觉好香黑松露味道,原来系黑松露野菌忌廉汤太好味喇.....呜呜!唯有手机把它拍下,好好留念!跟住鲜茄大虾扁意大利粉上面 放了两只轻轻煎过的大虾,好香虾膏同虾油味道。最后烤特级新西兰肉眼扒配烧汁肉质鲜甜
那天晚上真的开心又难忘~由于一直都想找机会同这位朋友闲聊,
经理笑容满面地开门,我估计这餐饭,一定会很愉快喇……

先用英式苹果酒炸蚝配有机红酒欢乐时光,果然香酥好味道!
英式苹果酒炸蚝
闲聊生活后再接为面包和头盘烟三文鱼沙律,
味道不只是咸香,更加有一份天然的烟熏香气!
头盘烟三文鱼沙律
蓝青口配薯茸
唯有手机把它拍下,好好留念!
黑松露野菌忌廉汤
鲜茄大虾扁意大利粉
最后烤特级新西兰肉眼扒配烧汁肉质鲜甜,没有半点OverCook!火喉控制一流,颜色同味道也吸引,
烤特级新西兰肉眼扒配烧汁
最精彩系后面就是,原来朋友一早订位讲话我生日餐厅可以安排写名服务真正有惊喜,焦糖令味蕾再感受快乐!味道不错的喔!二人餐都系$588十分低食。
法式焦糖炖蛋。
法式焦糖炖蛋
店员很主动的帮忙拍照,拍了不只一两张,
我很喜欢店内的环境,店员的服务,我的一个难忘生日....哈哈!

2015-04-03
庆祝纪念