2017-02-28 260 浏览
韩流一去没回头,相信很多女孩都曾因为千颂伊一句说话想吃炸鸡配啤酒吧?虽然热潮已渐退,但香港的炸鸡烧鸡韩款食店已开到漫山遍野,比比皆然。吃过不计其数的鸡,始终都是这里最有味道。所谓不是猛龙不过江,不是恶虎不下岗,不是大侠不嚣张。位于利舞台这家鸡店绝对是龙又是虎、是虎也是侠。先介绍招牌沙律,菜新鲜,沙律酱又不会太少。清新的感觉配上芝士粉,就如有句说话「爱得深,爱得早,不如爱得刚刚好」。你吃过这盘沙律你就会明白所有材料都恰如其分,配合到一个接近完美的地步。韩式甜豉油脆鸡,甜度适中,外脆内软,肉质鲜嫩。重点是鸡没太多油份,烤焗手法恰到好处,吃毕整碟也不觉肥腻。店家也非常体贴,叫鸡另外配上酸萝卜等的配菜,让你吃完鸡可以清清味蕾。不得不大赞这家店的香辣海鲜汤乌冬,辣度三只小辣招,辣劲够辣又不呛喉。青口的份量也比预期多。抵食!最后以一杯沙冰作结尾。果香四溢。服务细心,位置方便,店内舒适。绝对良心推荐!

最后以一杯沙冰作结尾。果香四溢。

服务细心,位置方便,店内舒适。绝对良心推荐!
Yogurt  smoothie
Sweet  soysauce  chicken