2016-10-11 3047 浏览
今晚系红馆睇concert 顺便同朋友睇下附近有咩好食,见到iconic评价不错同埋海胆热狗好吸引所以就黎试下其实一早都知铺内坐位少,等位都要预返多的时间!黎到果然如大家所讲,铺内大概5-6个坐位,我地前面有两pair情侣,大概都等左廿分钟以上先有位,注意差不多排到你可以落左单先因为制作需时,又或者买外卖到附近的公园可能更省时。一心为了海胆热狗而来,但原来现在已经没有供应有的失望,店员推介松叶蟹狗,咁就试试啦!彩虹薯条,有茄汁、蓝芝士、芥末、BBQ汁、千岛酱,加上烟肉,几惹味!但份量比我想像中少,薯条更香脆会更好到主角出场!蟹肉分量相当足!配上牛油果、千岛酱、sprout同热狗肠!味道相当夹,蟹肉鲜甜,配上惹味千岛酱及清新沙律菜,热狗包相当软熟,唯一不足之处是牛油果不够熟,有些少硬地狱芝味-由于冇海胆的关系我们点了这个热狗,叫得地狱其实可选辣或者不辣,我们点了小辣但辣度也不能忽视,反而芝士味道没有我们想像中的香浓,可能我们吃蟹肉热狗也吃得半饱了。吃到最尾觉得有点腻呢combo仲包括粟米粒,冇咩特别饮品我选了士多啤梨梳打,是店员推介的味道,果然没有介绍错!士多啤梨味道香甜,最重要不是药水
一心为了海胆热狗而来,但原来现在已经没有供应
有的失望,店员推介松叶蟹狗,咁就试试啦!
combo仲包括粟米粒,冇咩特别
饮品我选了士多啤梨梳打,是店员推介的味道,果然没有介绍错!士多啤梨味道香甜,最重要不是药水味,配上有汽梳打水正好消消滞!

顺带一提,小店都好贴心,知道去帮衬的都是会去睇何韵诗演场会,所以佢就会播何韵诗的歌
2016-10-09