2022-05-21
唔系讲笑,呢间餐厅我Bookmark左几年,真系心动多时,结果等到餐厅搬埋舖位先有行动!裙子汉堡 Skirt Burger $189 绝对是餐厅招牌,卖相似穿上飘逸裙子的汉堡包。这块芝士裙要切开都需要时间,唔算脆口,味道有点咸,不过连埋个包食又几夹。除了极度邪恶芝士裙,块六安士手工制安格斯汉堡亦是重点,切开见到中间有点红,煎到五成熟,厚度,味道,口感刚好!加埋烤洋葱,番茄,生菜以及烘至微焦的松软面包,份量足料好丰富!每份汉堡包都有跟粗薯条以及菜丝沙律,食完真系劲满足,好彩无另外叫小食。友人叫左另外18款汉堡包中选了南方炸鸡汉堡 $149,酱汁涂在底层的面包上,然后铺了生菜,上面有块外脆内嫩兼有肉汁的厚身炸鸡胸,再加两块稍为干硬的烟肉。烟肉不够脆口是有点扣分,如果上半部食材也有酱汁,味道应该会更正。以为汉堡包已经好邪恶?奶昔应该有过之而无不及!Nutellarella $78 香浓顺滑的Nutella口味,面头是朱古力奶泡,但竟然唔觉得甜到漏,好好饮!另一杯是自我感觉良好的是水果味的Caribbean Crush Smoothie $68,有芒果,香蕉,热情果,橙,青柠以及乳酪,味道几清
Skirt Burger
Fired Chicken Burger
Fired Chicken Burger
另一杯是自我感觉良好的是水果味的Caribbean Crush Smoothie $68,有芒果,香蕉,热情果,橙,青柠以及乳酪,味道几清新。