2021-06-14
Vacation 暂时没可以了,Staycation 也因为酒店渡假屋住一晚的风险比较大,也不了。所以,一家人要出去走走,最好就是本地自𫛤游。这一次,我们又是为了走新隧道而来到鹿颈了。来到鹿颈,当然要坐低食下野才开心。这一次,就不是吃下午茶了,我们就选择了《陈凤记》食一个郊外的港式午餐。鹿颈村口的两间餐厅,向来都是车友的集中地。是日也不例外,餐厅外泊滞了电单车。如果幸运,会遇见名牌跑车群组同 Harley-Davidson 群组,大家可边吃边欣赏他人的爱车。是日来,由于大家都打了一个算是丰富的早餐底,所以我们主打都是简单的公仔面餐。回想起小时候,同父亲开车到郊外,在乡村士多门前食碗餐蛋面,算是一件乐事啊。所以,我们就有一个餐肠面。看得出也吃得出,此《陈凤记》用的是出前一丁面底,配合了香煎过的午餐肉,同一条可爱的厨师肠。说真,这面绝对是老少咸宜。我点的是一个英式肠蛋面。有可爱的脆边太阳蛋,有一条充满鲜肉感的英式肉肠。食落,比起香肠更浓香惹味。牛腩面,看起来是不错的,但当日的牛腩就太硬了,老爸牙齿不好,最后我用我的英式肠蛋面同他交换了。其实,这儿最 signature 的食物是一个似是有少