2024-11-03
今次发掘到呢间餐厅系HCode大厦内,晚市时段指定菜式更做紧半价优惠,性价比高。餐厅有浪漫嘅情调,适合情侣约会、庆祝生日及周年纪念💕Crab Cake w/ Mango Relish & Lemon Aioli蟹饼内满满的蟹肉丝,酱汁令我好开胃,除咗有芒果粒,仲有椒、香葱、柠檬莳萝的香气,味道鲜香。Fries w/ Black Truffle薯条配茄汁就太单调,黑松露酱汁就更上一层楼,带有温润绵长的松露香气。Cajun Spring Chicken (Half)星期六半价菜式,春鸡即叫即焗,热辣辣上桌,肉汁丰富,肉质嫩滑,鸡皮香脆,淡淡的香草味,想浓味啲,就可以倒入烧汁,咸香味会更突出。Baked Alaska轻盈的蛋白霜包住雪糕,入口即化,酒香四溢。侍应即时在酒面上点火淋在白色的雪山上,火焰慢慢燃起,场面壮观,令人惊喜又开心🥳
Fries w/ Black Truffle
Cajun Spring Chicken (Half)
Baked Alaska