今次有空去郭仔记吃晚餐,冇吃午餐实在是十分肚饿吃它的芝士乌冬配鱼皮饺和汉堡排,服务员也很热情介绍有什么特别的好吃。然后点了个小食是三宝有烧卖咖哩鱼蛋肠粉。我几喜欢吃汉堡排。鱼皮饺有三只。芝士味十分浓。大大碗真的十分美味。而且食物很快就来到,速度很快。抬高头看见郭仔记三个大字的招牌感觉十分有气势,大大的郭字。它的咖哩鱼蛋也很够咖哩味,而且十分弹牙。可惜我不能吃太辣,却未能慢慢享受。还有肠粉混了甜酱麻酱也十分好味,不过有一点不足是肠粉和咖哩鱼蛋放在一起,吃肠粉时混了咖哩酱汁。另外,凡惠顾车仔面或其他面叫饮品也有优惠,我就叫了杯豆浆,豆浆不像外面的铺头,外面的铺头豆浆像开粉的味道。相反,郭仔记的豆浆没有冲粉开的。而旁边有很多配料任你选择要什么调味, 而我习惯吃烧卖的时候加入豉油。总结而言,这间餐厅还会有机会再来吃。

总结而言,这间餐厅还会有机会再来吃。