2024-11-19 144 浏览
返圣堂开完会,就行去隔两个街口的「海珊瑚茶餐厅」,简简单单食个晚餐 ~今晚多两个弟兄姊妹,我和太太就不吃碟头饭,可以叫小菜来吃 ~我们点了蜜桃咕噜肉、豆豉鲮鱼炒油麦菜、椒盐猪扒、枝竹牛腩,这些都是茶餐厅的普遍食品,本来就没有太大期望 .... 食物端来时,我们都「哗!」一声,因为实在非常大碟!而且炒得好劲,香气扑鼻;咕噜肉很有水准,酸甜度很平均,咕噜肉外脆内欶,颇有水准的; 椒盐猪扒,椒盐味足又不会过咸,猪扒够香口,极惹味;枝竹牛腩,牛腩非常远嫩,个 sauce 都很好味 ~家乡沙姜鸡:什么家乡?我不知道 .... 不过点这道菜之后就等了差不多20分钟才上枱,这个沙姜鸡 跟平时食开的味道不同,鸡是蒸熟后淋上沙姜汁, 个沙姜汁的味道跟一般平常的沙姜汁略有不同,多一份鲜味,配合嫩滑的鸡肉,味道很不错 ~可以这样说,茶记的出品,都不比酒楼差!本篇完 ~

可以这样说,茶记的出品,都不比酒楼差!

本篇完 ~