2009-02-12
看见那么多人对这间食店的劣评﹐自己真的忍不住要为他们平反﹐因为我觉得没有他们所说的那么差。昨晚因为经过铜锣湾﹐看见这间店铺﹐好像很有特色似的﹐所以便入内试试。可能地方细的缘故﹐所以坐位比较逼﹐感觉坐得不舒服﹐或者坐楼上会比较好一点。一直都很喜欢传统的Pizza味道﹐但每次食都会很饱及滞﹐但这个Rice Pizza﹐就没有饱滞的感觉﹐以两个人来说﹐这个份量刚好。食评说饭底软腍腍 及全部散开﹐但我们所吃到的那一个又没有这个情况出现﹐我觉得饭底香脆得来又不会太硬﹐批边仲有少少饭焦﹐味边好好﹐而且饭面亦铺满馅料﹐用的又是日本米﹐这个批要$75.8 都不算太贵呀。和风芝士焗青口﹐这个在其他餐厅所吃到的味道一样﹐没有什么特别﹐但味道都是OK的。芒果圣代﹐即是芒果雪糕及软雪糕﹐这个一般﹐不及风月堂的甜品。