2013-07-07
团购网真的越来越普及 , 包罗万有 , 对我们"为食一族"来说 , 真的又爱又恨 , 打开团购网, 各式其式食肆样样都有, 魔鬼般的吸引 , 难以抗距的自然又落order , 确是多了机会试特式美食 , 但副作用仲劲(荷包干硬化, 车呔脂肪齐齐来拜访) 今次试的和光烧肉, 听隔离组同事说好ok , 订位都要两三星期前才有, 讲得咁夸张 ,刚好见团购有任食烧肉放题, 当然第一时间买飞 , 亲自去一探真实啦. 当天好早到场, 餐厅给我们安排近入口的一个厢坐, 虽然是开放式, 但前后有高高玻璃围绕间隔 , 都有少少像独立房感觉 .一坐下便有侍应给我们解释 ORDER 纸用法, 接著最快就先上一份烧肉 , 中虾 ,每次加单, 都好快的便会送上来, 唔多觉有发现漏单 烧肉食物方面 , 都是大路的刺身, 不同腌料的牛, 猪, 鸡 , 羊等, 老实说以order纸上列出的品种, 其实唔觉多, 味道和质素方面 , 相比以往食过的和宴, 盛八等 ,此间确是差一级 , 但以百多元任食放题价来看, 都真已经是物有所值 , 而且大部份食物都好新鲜 每位一只大虾, 有约七八吋长 , 好新鲜
玻璃围绕间隔 , 都有少少像独立房感觉 .
每次加单, 都好快的便会送上来, 唔多觉有发现漏单
食物都好新鲜
每位一只大虾, 有约七八吋长 , 好新鲜爽口 , 加少少盐一齐烧, 好正
牛肉是主打, 当然全部剔齐佢 , 分批上枱个卖相全部差不多, 好彩侍应有逐样
点出名堂, 否则真的不知道食紧那个部位的牛
薄牛扒( order纸推介) --- 略略烧一阵半生即食最一流 , encore 了好几次
牛肋骨 , 一口牛 --- 正...好有牛味, 不过油感较重 , 比较"漏"
果汁味腌料的牛胸腹 ---略带甜 , 个人不喜甜味的肉类 , 试一件就停了
牛舌 --- 只有亚女 和 老公食过, 佢地说OK
烧汁牛胸腹 (order纸推介) --- 普通一般, 如果以推介来评, 有一点点失望
反而比较喜欢牛肋骨
烧扇贝 --- 每只都加了少少牛油一齐烧, 好香亦好入味, 正
豚肉 几款都过肥 , 入口好油 , 唔太欣赏
羊架都几好唔觉 so ; 鸡翼size细且无味 , 香橙味鸡胸肉比较"鞋"好像柚子味
每位一罐汽水. 欠甜品就差那么一点点未得完美
题外话/补充资料:
当天用餐后, 一过马路突然下劲大雨, 行去码头车站都仲有好一大段路, 进退不能 ,
大家唯有被迫罚企 , 等左成个钟, 雨都不愿意停 , 见细了一点就起行 , 到码头后个
身都湿了大半 惨.... >.<