2009-02-19
因为有coupon , 昨晚和女友一齐前往食dinner , 其实初时有点怀疑 , 因为在op中咁少分数 . 先讲地点 , 在九龙城 , 交通也很方便 , 而餐厅环境也不错 , 给我的感觉是很整洁 (洗手间也很干净) 先讲饮品 , 款式众多 , 有雪碧 , 橙汁 , 啤酒(很新解) , 酸每汤 , 奶茶 , 柠茶和咖啡等 . 不过神奇竟然没有可乐 ! 汤方面昨晚的是平价汤 意大利菜汤 (罗宋汤) 和 粟米蛋蓉鸡汤 , 味道也不错 ~ 食物方面 , 标榜的是海鲜 , 我第一碟便试海鲜 , 有青口 , 虾 , 濑尿虾 , 贝 , 龙虾仔 和 长脚蟹脚 ... 每一样我也有试 , 前数样都ok , 但是后两样便不合格了 , 完全没有鲜味 , 长脚蟹更是点点蟹味也没有 . 虽然味道一般 , 但是海觧很抢手 , 我6点入进 , 半小时后己清哂 , 只余下青口 , 虾, 龙虾仔之后试日本寿司和刺身 , 都是一点平价货色 , 三文鱼ok ! "拖罗"食完有渣 , 鳗鱼 , 8爪鱼..... 等等也ok 我比较喜欢寿司那些饭 , 蛮好味 之后食中菜 ,
之后食中菜 , 款式众多 , 羊胺肉 , 牛柳 , 炆三文鱼 , 炒海鲜配鸡柳 , 炸鲮鱼球 , 意式青口 , 意粉 , 炒粉 , 猪脚姜 , 炒虾 , 烟鸭胸 , 蟹盖 , 菜等 .... 最好味的是白汁鱼肉包虾 , 超好味 , 不过只出了一轮 . 而最难忘的是炸蟹 , 味道奇咸 ! , 而且很索油 , 咬下是一口油 , 蟹肉很"每" , 吃得出是死蟹 , 街市十元几只的个种货色 , 我食后连灌一大杯啤酒
即叫即制粥值得一食 ~~~
天妇罗是些平价东西 如果蟹柳 , 红萝卜 , 茄子 , 蕃薯 , 虾 和多春鱼等 . 推介多春鱼 , 很新鲜很有鱼味 ~~~
还有一档印度的美食档也是必食的 , 青咖哩鸡 , 印式虾 和簿饼等 , 由其是簿饼配上特色酱很好味
甜品我没有试过 , 但我女友试完也觉得ok . 沙拉 , 水果也很新鲜
还有一档日式铁板烧 , 很多人 , 要等很久
雪糕想食时则没有了 ~~~ 很多人 , 一直要排队
随餐每人送一只花菇鲍鱼 ~ 为这餐加了不少分数 , 但味道也是偏咸
总结来说这店的食品也是ok的 , 由其是 印式薄饼 , 天妇罗多春鱼 , 鱼包虾 , 粥和炒饭等也值得一试 , 味道不错 ~~~
这餐因为有coupon , 埋单连加一才$29x , 平均一人150 , 价钱ok , 不过如果真的二百几元一位的便不值这价了 ~
回程时见到苏志咸和刘小慧~ !