2021-07-31 469 浏览
餐厅面积偏细,大约只可以坐到12个人。 平时经过餐厅都见到有人排队等候,今次我12点正就去到唔使等直接入餐厅。餐厅采用半自助形式,要自己出去点餐先跟住再自己拿饮品,之后会有待应送汉堡嚟。邻居汉堡汉堡有手打牛肉,烟肉,蘑菇,菠萝,洋葱,生菜及自家制酱汁,材料丰富。 菠萝非常juicy,酸甜度适中,令人感觉好清新。 烟肉,洋葱,生菜令人有爽脆口感。汉堡包甜甜脆脆的很好吃。 薯条系双色薯条,是新鲜炸出嚟,所以非常香脆。黑松露酱蘑菇牛肉汉堡汉堡一放上枱就闻到很香的黑松露味。 汉堡有蘑菇,洋葱,生菜和一块手打牛肉。 一口咬落去充满黑松露的香味及洋葱的辛辣味。正! 但这个汉堡美中不足之处是食落很油腻。
邻居汉堡

黑松露酱蘑菇牛肉汉堡