2022-04-22
今日想食上海料理,见到网上介绍呢间系跑马地嘅「上海弄堂菜肉馄饨」款式多多,于是与 honey 一齐嚟试下,餐厅虽然细细哋,但座位尚算宽敞。😊一睇餐牌发现款式配搭多多,有三款“一人套餐”,里面有汤、特色凉菜、小食、主菜、蔬菜、甜品,每项都有“2-4”选一嘅选择,除此之外,还有各款午市优惠套餐,真系款式多多㖞!😉经过一轮挑选后,最后拣咗一客$168“丰盛一人套餐”及$68“菜胆狮子头午市套餐”!😚【酸辣汤】 ~ 酸酸甜甜少少辣,馅料又多,令胃口大开 【宁式熏鱼】 ~ 有烧鱼感觉,肉质甜甜哋几得意 【小笼包】 ~ 包内有汤及鲜肉,一啖一个 【馄饨鸡】 ~ 窝仔上感觉超,鸡汤鲜甜,鸡肉浸汤够晒入味,馄饨有满满肉馅,加埋小棠菜,绝不单调 【菜胆狮子头】 ~ 肉丸大大个圆碌碌好抢眼,肉汁丰富调味适中,配合小棠菜拌碟 还有“阳春面”及“菜饭”,食完饱饱! 饭后饮杯“茅根甘蔗水”、“豆浆”,清清甜甜,感觉舒畅!😘
【酸辣汤】 ~ 酸酸甜甜少少辣,馅料又多,令胃口大开
【宁式熏鱼】 ~ 有烧鱼感觉,肉质甜甜哋几得意
【小笼包】 ~ 包内有汤及鲜肉,一啖一个
还有“阳春面”及“菜饭”,食完饱饱!
饭后饮杯“茅根甘蔗水”、“豆浆”,清清甜甜,感觉舒畅!😘