2015-01-19
朋友说最近她吃过一间串烧觉得不错,所以带我去吃~ 还认识了几位新朋友~ 人大了,认识新朋友嘅机会越来越少,又或者你根本不想认识新朋友,因为自己本来的朋友已经无暇去见。 不过,系一间串烧店认识新朋友,又有另一番滋味,感觉好像突然间轻松得多。如果看见店的名字,我未入内之前就在想,不知道这里是不是以酒料理串烧作主题呢? 这里的装潢可以说是相当整洁,每一枱也有足够的空间和距离闲聊,灯光以柔和的灯光为主,感觉很舒适。朋友说今晚少不了要点一个近月店家推介的芝士火锅,所以我们的座位上已放了一支吃芝士火锅用的叉~ 话说这里的选择也颇多,小食、面食、菜蔬、烧肉以至海鲜也有~ 这串烧店的名字叫「醉串」,少不了有酒吧~ 要不然,哪来醉呢? 韩流袭港,连串烧店也避免不了,朋友们就点了这支「真露」来伴酒,老实说,其实我个人认为串烧配啤酒好像比较好喝,因为真露有点像我们中国的烧酒~ 第一道菜就是烟肉荔枝卷,这让我想起早前在大围那间串烧店,真的相当难吃,所以我看了这个就联想起那一次的经验。朋友说这里不同的,所以我就试了一口。 噢卖葛,烟肉烧至焦香,相当脆口。没想到的是荔枝也相当新鲜,没有那种在罐头里浸了很久的梅烂感
如果看见店的名字,我未入内之前就在想,不知道这里是不是以酒料理串烧作主题呢? 这里的装潢可以说是相当整洁,每一枱也有足够的空间和距离闲聊,灯光以柔和的灯光为主,感觉很舒适。 朋友说今晚少不了要点一个近月店家推介的芝士 火锅,所以我们的座位上已放了一支吃芝士火锅用的叉~ 话说这里的选择也颇多,小食、面食、菜蔬、烧肉以至海鲜也有~ 这串烧店的名字叫「醉串」,少不了有酒吧~ 要不然,哪来醉呢? 韩流袭港,连串烧店也避免不了,朋友们就点了这支「真露」来伴酒,老实说,其实我个人认为串烧配啤酒好像比较好喝,因为真露有点像我们中国的烧酒~ 第一道菜就是烟肉荔枝卷,这让我想起早前在大围那间串烧店,真的相当难吃,所以我看了这个就联想起那一次的经验。朋友说这里不同的,所以我就试了一口。
这个芝士火锅的芝士味不是太浓,那即是不太漏,可以让我们好好干掉这客龙虾~ 而且酒的味道也不浓烈,算是老少咸宜喔~
题外话/补充资料:
大家只要系facebook或者instagram tag自己系醉串,就有免费小食啦~