2021-12-14 811 浏览
🍔酒吧中的汉堡包🍔推介指数 ❤️❤️❤️❤️🤍好多时搭车经过见到位于Fashion Walk 近海旁的酒吧,上网search 原来burger 都几吸引。食完仲可以行Don Don Donki~🛒🍔经典之堡 Classic Moo HKD118✨推介 burger 之一,食落牛肉味浓厚的Premium安格斯牛肉、芝士、焦糖洋葱、爽脆蕃茄同生菜,配埋signature moo moo 酱份外滋味又唔腻。🐥鸡翼拼盘 Chicken Wing Platter HKD88✨拼盘可由5款口味选择2款,每款鸡翼4件起。选择咸蛋黄同南乳脆皮鸡翼,两者同样酥脆。前者味道适中,后者较浓郁。🥑牛油果柚子沙律 Avocado & Pomelo Salad HKD98✨外观丰富,有牛油果软滑、饱满多准的柚子、鲜甜车厘茄、红洋葱、红黄椒、爽脆沙律菜,配以和风柚子汁感觉健康又清爽~总结:-食物 ❤️❤️❤️❤️🤍环境 ❤️❤️❤️❤️🤍服务 ❤️❤️❤️❤️🤍.··🔖Moo Moo Plus🪑铜锣湾百德新街59-65号Fashion Walk地下C&D号舖
🍔酒吧中的汉堡包🍔
推介指数 ❤️❤️❤️❤️🤍