2023-01-22 126 浏览
同友人到铜锣湾庆祝节日,发现Timesquare隔离开了间新的上楼酒吧。进店后非常惊喜,装修有点像英伦风格,有超宽躺和超深长的梳化位置,另外还有一排倚靠窗口位置,可以望到外面景色,环境非常舒服~ 坐了一会发现店内可以包场,更会定期安排Live band 表演~ Omakase cocktail餐牌主打Tailor Made 形式。最钟意调酒师是会依据你当天的心情和感觉去调配不同味道的酒。🍷Wild Whiskey Omakase 以野莓、红酒和威士忌为基础,入口酒味非常强烈,酸酸地配上橙皮香味~ 真系非常不错🍷Mint Omakase以薄荷、柚子和毡酒/Gin(金酒)为基础,入口非常清新,酒味不太强烈,非常适合女士打卡和试饮~ Shi - saa deluxe选择了最高级的Roden壶,表面用大理石做,非常合适打卡外,味道会更特出,会显得更顺滑。可以一试

Omakase cocktail

🍷Wild Whiskey Omakase