2022-05-16 603 浏览
晚市堂食重开,争取机会周围去食, 不知何时又会突然停止 虽然今天风雨交加☔️☔️, 但仍不减兴致,坐地铁去了宋皇台站,行完泰国街开始上网 search,介绍了这间酒吧型式 Mild,去支持下小店 🥰🥰店名内外显眼,一定找到摆放了怀旧式煤气灯做装饰, 颇为别致店员推介将推出时令饮品 - 玫瑰荔枝mocktail色泽淡黄,底部有荔枝茸,面层 铺了碎玫瑰花瓣, 清香扑鼻,入口荔枝味浓,正配合蝉鸣荔熟时节 🈵️🈵️西班牙蒜片油渍虾面包先上枱随后加油打🔥烧🦐,尤如杂技表演,增加气氛,虾大只肉脆鲜甜用面包沾上油汁食,口感别致有机羽衣甘蓝 藜麦沙律配虎虾柚子+香茅油蜜糖红酒醋个名咁长,已经有巨大吸引力,一定要试🙂🙂,新鲜羽衣甘蓝 草青味浓,入口觉得好有环保 feel 柚子量多,加上藜麦和红酒醋,饱肚又健康大啡菇松露忌廉扁意粉配温泉蛋( 选用日本鸡蛋)黑松露份量都不少温泉蛋弄破,混合意大利粉一齐食,除了本身的松露香味之外,感觉特别滑溜和有丰富骨胶呢餐真是令人惊喜呀!
晚市堂食重开,争取机会周围去食, 不知何时又会突然停止
店名内外显眼,一定找到

摆放了怀旧式煤气灯做装饰, 颇为别致

店员推介将推出时令饮品 - 玫瑰荔枝mocktail

西班牙蒜片油渍虾
面包先上枱

随后加油打🔥烧🦐,尤如杂技表演,增加气氛,虾大只肉脆鲜甜

用面包沾上油汁食,口感别致

有机羽衣甘蓝 藜麦沙律配虎虾柚子+香茅油蜜糖红酒醋

柚子量多,加上藜麦和红酒醋,饱肚又健康

大啡菇松露忌廉扁意粉配温泉蛋( 选用日本鸡蛋)

黑松露份量都不少

呢餐真是令人惊喜呀!

• 大啡菇松露忌廉扁意粉配温泉蛋