山长水远入到东涌美食沙漠,原来我而家都多了很多选择,选了这家,抱著价钱贵,表现一般的期望来到餐厅。星期二晚上约六时许,餐厅只有一两台客,装修格调不错,型格酒吧装修,环境宽趟舒适, 侍应都似乎只懂说英文,刚好看见有四人套餐,大约 56x,有前菜主菜餐饮,符合朋友预算,于是便入内进餐。前菜牛油果番茄沾酱清新牛油果酱,酸酸甜甜,配上薄脆既印度薄饼,好好味,一个开胃的前菜。意式焗肉丸一碟有五粒,肉丸弹牙,味道浓郁,配上酸甜番茄酱,味道不错。主菜意式肉肠螺丝粉螺丝粉很容易会煮过火,这个软硬度刚刚好,肉肠很惹味,有少少辣,配上白酒忌廉汁和巴马臣芝士,好味又不会过腻。卡邦尼忌廉意粉这个意粉忌廉同芝士都比较多,食落会比较肥腻,但都好好吃,忍不住多吃两口。主菜卡拉布雷斯薄饼套餐要加钱才可以叫,既然系店铺推荐,加钱都试试。很特别的薄饼,正方形很大一个,辣肉肠再有一些辣酱,不能吃辣的朋友有些吃力。非常惹味,但略嫌辣味盖过了其他味道。蜜糖鸡肉薄饼朋友推荐一定要吃,真的好好味,鸡肉,番茄,水牛芝士,味道配搭好夹,味道清新,一改我对薄饼的印象。朋友亦要求加钱转14吋大批。冻饮不用加钱都系汽水,每人加一个杯。卖单每

前菜

牛油果番茄沾酱

意式焗肉丸
一碟有五粒,肉丸弹牙,味道浓郁,配上酸甜番茄酱,味道不错。

主菜

意式肉肠螺丝粉

卡邦尼忌廉意粉

主菜

卡拉布雷斯薄饼

蜜糖鸡肉薄饼

冻饮不用加钱都系汽水,每人加一个杯。

卖单每人约 170,味道出色,座位环境亦非常舒适。

• 蜜糖鸡肉薄饼