2021-04-16 820 浏览
以木纹色调的装修为主-有数只小黄🐷的陪伴.还适合和朋友间的闲聊生活.静静的聚会-渡过3.15的high tea时间也挺舒服的.不过如需出入的时候.门可能较为重.有点难开的😹 ▪️流心芝士牛角英式早餐$98午餐lunch set +餐汤或/饮品..All Day Breakfast 🍳卖相丰盛一流.简直是套餐中必胜之选..边影边流著流口水🤤黑松露炒蛋很滑溜.外脆的德国肠配合肉质弹牙的三文鱼😽真的令肠胃相当满足..特别之作是香脆流心芝士牛角包🥐.松脆又香浓.最出色的是一分为二的焦糖香蕉🍌.薄薄的一层脆皮蕉糖覆盖著.更带出香蕉的香味🤤配上一些沙拉菜醒胃.果然是all day breakfast 又满足又饱肚😌配上粟米忌廉汤..真的是够完美无瑕的一餐🙈▪️香脆石斑配香草忌廉汁薯蓉$98炸的外脆金黄.内软鲜嫩的大石斑.吃得非常之滋味.肉质既不会炸太老又不会有油腻的感觉.香脆可口的.极力推介👍🏻配上香浓幼滑的薯蓉.真的是份量刚刚好🙈还配上黑醋沙律菜..健康十足.只是欠缺了多一点的酱汁..🤧最后配上一杯美式咖啡☕️完美..▪️芝士酱鸡翼$58有三款鸡翅的选择. BBQ.芝士.胡麻..最后身为芝士控的我当然

▪️流心芝士牛角英式早餐$98
粟米忌廉汤

配上粟米忌廉汤..真的是够完美无瑕的一餐🙈

▪️香脆石斑配香草忌廉汁薯蓉$98
美式咖啡

最后配上一杯美式咖啡☕️完美..
芝士酱鸡翼

▪️芝士酱鸡翼$58
有三款鸡翅的选择. BBQ.芝士.胡麻..最后身为芝士控的我当然选了芝士口味..热辣辣脆皮鸡翅.有5大只.食落香脆可口.点上芝士酱汁更足味😋
美式咖啡
芝士酱鸡翼