2023-08-24 559 浏览
很久没有来到这间酒吧了! 今次因好朋友邀请一行几人出嚟CHILL CHILL先呢间酒吧Happy Hour 时段有个Combos Set,一个Dish 送一杯啤酒,非常抵呀! 我哋柯打咗一份Garlic Chicken Wings 和一份Calamari Rings 连埋一杯Guinness Draught 和一杯1664,食物份量算是非常大份而且食物味道也非常好。这间酒吧内一直播放著音乐,我们边吃边喝边听歌感觉非常RELAX非常享受吖,到了晚上九点还有LIVE BAND演出,我们边听LIVE BAND还饮了几杯红酒,愈听愈有feel,愈饮愈有mood,气氛非常高涨,最后餐厅还送了每人一杯Orange Vodka 畀我哋更添欢乐,非常RELAX非常尽兴。
呢间酒吧Happy Hour 时段有个Combos Set
,一个Dish 送一杯啤酒,非常抵呀!
用餐时段