因为当日喺Rosewood Staycation, 一家大小索性book埋Bluhouse食午餐。餐厅装潢好简洁,价钱亲民,光线充足,侍应都好友善,非常适合同小朋友一齐黎。首先点左Octopus Salad🐙, 八爪鱼好新鲜弹牙,配上橄榄油好清新,好适合做Starter.第二道是Rotisserie Chicken Half🐔🍗, 迷你size的鸡烤得香脆,肉质鲜嫩,小朋友都食到唔停得口。第三道有Rigatoni Alla Carbonara🍝, 长通粉偏硬,味道不过不失。第四道是Pizza🍕, Pizza烤得香脆,上菜时已切好是一口size, 进食好方便,好好味。最后必点的是Tiramisu☕️🧁, 果然好好味,酒味比其他餐厅的更浓。由于店内不提供免费水,所以我地全部都选择Mocktail.Bluhouse可算是酒店入门级价钱,但服务质素并没有因此下调,侍应都很友善,是一家大小食饭不错的选择。😋

由于店内不提供免费水,所以我地全部都选择Mocktail.
Octopus Salad

Rigatoni Alla Carbonara