2024-06-28 86 浏览
最近难得约到好姊妹见面,带我来到位于铜锣湾皇冠假日酒店的 CARVER食lunch,听说这里的午餐set 性价比高。餐厅装潢时尚雅致,环境宽敞。WEEKDAY SET LUNCH 有 2 Courses、3 Courses 及 4 Courses 选择,今次我们点了 3 道菜。3 COURSES $268厨师精选: 24 个月帕玛火腿、义式香肠及米兰萨拉米肠一次过食齐三款冷盘,还有芝士及沙律。当中帕玛火腿口感细致,入口甘香余韵。宫崎县米饲猪扒 (配风琴薯仔、田园蔬菜及伊云士汁) 猪扒肉质软腍多汁、猪味浓郁。酱汁丰富惹味。就连配菜也很不错。朱古力软心蛋糕 (杂莓及云呢拿忌廉)好挂住心太软!里面是流心的朱古力浆,热气腾腾,朱古力味香浓,加上微酸的杂莓,甜度恰到好处,不会很腻。整个用餐非常舒适,服务周到,啱哂与朋友坐低食野慢慢倾。
set 性价比高。

餐厅装潢时尚雅致,环境宽敞。

3 COURSES $268

厨师精选: 24 个月帕玛火腿、义式香肠及米兰萨拉米肠

宫崎县米饲猪扒 (配风琴薯仔、田园蔬菜及伊云士汁)

朱古力软心蛋糕 (杂莓及云呢拿忌廉)

整个用餐非常舒适,服务周到,啱哂与朋友坐低食野慢慢倾。
2024-06-17
午餐