2023-08-06
最近因工作关系需要出入不同酒店看场地, 是晚在尖东下班, 约了父母就要找一些坐得较好的地方. 经过富豪九龙酒店时发现这家日本餐厅新张, 在酒店一楼比较宁静的一角, 感觉非常宽敞舒适, 于是就选定这里. 虽是新张, 平日晚上已有些熟客与师傅谈得兴起. 因餐厅中间摆放一张大的铁板吧枱, 即上铁板烧或omakase都很有feel, 还可以跟厨师了解食材👨🍳而外围的则是舒适卡座, 用和纸和竹框作间隔屏风, 是日系典雅的感觉🇯🇵 刺身有不少空运货✈️, 新鲜至极, 于是点个9点刺身盛竟包括鲜甜香滑的海胆及一大盘蘸酸汁的䲞鱼薄切, 值回票价🍣另外7点分别是入口即融的金箔拖罗、厚切油甘鱼、浓肉味的赤身、连虾头都很鲜的牡丹虾🦐、肥美三文鱼、甜美带子最后还有肉质软腍银鳕鱼, 因油份重而轻轻火炙过所以面带焦香, 很有诚意因拖罗真的超肥美, 我们encore要了多个卷物寿司醋饭上堆满了吞拿鱼腩蓉及大量香葱, 口感绵密🐟见铁板枱吧的格局, 想必要在铁板类选一道, 要了炒得弹牙而不油腻的日式拉面, 牛肉椰菜和红萝卜丝的配料不少, 口感丰富🐮另一主食要了天妇罗配荞麦面, 竟也有两只爽口的大虾天妇罗🍤, 还有冬菇和
刺身有不少空运货✈️, 新鲜至极, 于是点个9点刺身盛
竟包括鲜甜香滑的海胆及一大盘蘸酸汁的䲞鱼薄切, 值回票价🍣
因拖罗真的超肥美, 我们encore要了多个卷物
寿司醋饭上堆满了吞拿鱼腩蓉及大量香葱, 口感绵密🐟
另一主食要了天妇罗配荞麦面, 竟也有两只爽口的大虾天妇罗🍤, 还有冬菇和茄子🍆, 而且脆浆够薄, 配大大碗酱油汤热荞麦面很暖胃, 很是花算
最后口痒来串串烧, 必点我最爱的免治鸡肉棒🍗 鸡肉和软骨的比例刚好, 有咬口也够肉汁, 蘸自家制的浓郁酱汁配鲜蛋黄很香
店员的服务态度非常好, 有礼貌且很熟悉餐牌, 能够推介是日新鲜食材 也会很勤添热茶, 端菜上枱也会帮忙排好, 而不会随便放下就算. 完全是酒店级的享受、高级餐厅的价钱, CP值很高