2021-07-31
buffet ・今次介绍的是九龙香格里拉酒店的晚市自助餐纯粹因为买了Staycation Package 以Package 来说价钱与食物的质素是正比但论到5星级酒店提供的食物水评实在未能达标・像很多5星酒店自助餐一样晚市有提供生蚝 但质素相当一般Size算细兼且单薄 味道很淡很淡 入口完全不知自己在吃蚝这个不吃也摆 如选这款没有质素的蚝不如索性不提供 较为会留下好印象・除了蚝 其实其他食物都很可取而且款式都多有一般的海鲜冻盘、泰式料理、印度咖喱、中式点心、片皮鸭、粉面类……大部份的热荤都不错最推介是羊架,其次是炖汤我选择了煎得较生的来吃 带小小膻味 肉质嫩滑炖汤材料有松茸、淮山、猪肉 味道算清甜 喝起来闻到松茸的香气两款都是我较喜欢的・说到甜品方面小件的蛋糕味道太普通 如果冲著是要来吃甜品的话 一定会失望整个切件的蛋糕 应该味道会较为好一些 可依自己喜好拣选 个装蛋糕我选了Tiramisu 味道都可以 反而小杯的Tiramisu 没甚么特别另有梳乎里班㦸及 桶装Häagen-Dazs 提供・可能预订前曾爬文 都说自助餐质素未有预期的好所以以packa
今次介绍的是九龙香格里拉酒店的晚市自助餐
这个不吃也摆 如选这款没有质素的蚝
不如索性不提供 较为会留下好印象
除了蚝 其实其他食物都很可取而且款式都多
大部份的热荤都不错
最推介是羊架,其次是炖汤
我选择了煎得较生的来吃 带小小膻味 肉质嫩滑
另有梳乎里班㦸及 桶装Häagen-Dazs 提供
可能预订前曾爬文 都说自助餐质素未有预期的好
所以以package 订购都没有寄予太大期望
题外话/补充资料:
可能是暑假的原故,较多一家大细光顾,故酒店亦准备了小玩具给年纪较少的小孩,虽然不是甚么昂贵的东西,但都是一份心意。