2020-03-25 1465 浏览
不久前在 社交平台广告中看见这间餐厅,食物卖相相当精致吸引,便相约朋友一同前往,我们比订位的时间早了半小时入座。入内可见酒吧门口放有许多酒桶的摆设,客厅富丽堂皇,餐厅尽是落地大玻璃,我们观赏了幻彩咏香江,进食期间亦可饱览维港夜景美色。日本纯菜配帆立贝鱼子酱汤底色泽清澈,味道清淡健康,帆立贝肉质弹牙,口感厚实,鲜甜嫩滑,鱼子酱圆润饱满,咸香鲜甜。䲠鱼刺身配香辣味噌䲠鱼是一种上等的白肉鱼类,师傅选用最新鲜的部份用作制成鱼生片,䲠鱼刺身肉质柔软,味道清淡,使用辣味噌作调味,为清淡的䲠鱼带出一点咸味。深海池鱼刺身配紫苏莎莎深海池鱼肉质细致鲜美,清甜爽滑,师傅选用厚切的方法,对体型肥美的深海池鱼最适合不过,沾上紫苏莎莎,更带出鲜味,层次丰富。秘鲁风味牡丹虾刺身牡丹虾刺身口感爽口弹牙,味道甘甜浓郁,鲜嫩脆弹,使用秘鲁风味制作牡丹虾,开胃惹味,鲜味十足。特上拖罗寿司选用吞拿鱼中间的鱼腩位置,色泽鲜红带油光,口感软滑,鱼味极浓,油香味重,配上白饭正中和油脂。帆立贝寿司帆立贝只加上少许酱油点缀,没有额外的调味,务求食出原汁原味,口感饱满丰厚,质感爽脆,味道鲜甜浓郁。鲭鱼寿司鲭鱼脂肪鲜甜,肉质丰美,味道油
日本纯菜配帆立贝鱼子酱
䲠鱼刺身配香辣味噌
深海池鱼刺身配紫苏莎莎
秘鲁风味牡丹虾刺身
特上拖罗寿司
帆立贝寿司
鲭鱼寿司
鲭鱼脂肪鲜甜,肉质丰美,味道油鲜甘美,配上醋饭的紧实与黏合口感,层次丰富,鲜味十足。
海胆寿司
色泽呈现橙黄色的海胆,味道甘甜,质感细腻,柔软鲜美,入口近乎即溶,配上醋饭,味道更觉鲜甜香浓。
茶碗蒸
茶碗蒸顶部放上菇类及蟹肉作点缀,精致美观,口感嫩滑,可惜蛋香味不够浓郁,内里的海鲜鲜甜不够突出。
炉烧A5 级日本和牛 配胡麻醋酱汁
选用日本最顶级的牛肉A5和牛烧制,口感松化软腍,入口即化,几乎不经咀嚼就可以平顺的滑进喉头,而且油份满布口腔,配上胡麻醋酱汁进食,正好缓和油腻感。
炉烧智利鲈鱼伴野菜
鲈鱼是生长在极深海底的鱼类,把它烧至色泽金黄,可见油份满布表面,入口肉嫩鲜美,油脂丰厚,口感近乎即溶,放置少量野菜伴碟,高贵精致。
野菜稻庭汤乌冬
汤底味道淡口,野菜量众多,几乎覆盖整个乌冬,入口鲜嫩软腍,稻庭乌冬呈扁长形,口感幼滑细腻,整体清淡健康。
烤三文鱼柳配日式烧汁
烤制的三文鱼柳味道香浓,肉质紧致鲜嫩,肉汁仍保留于三文鱼中,再配上简单的日式烧汁作调味,可带出三文鱼的天然鱼油香。
烤美国牛肉配南美辣酱
烤制的美国牛肉色泽仍呈现少许粉嫩,不会过于熟透,入口肉味浓郁,鲜嫩多汁,沾上附有的南美辣酱,辣辣的味道使口感更为丰富,惹味香口。
冻威士忌咖啡杯
冷冻的威士忌会使酒精的刺激度降低,口感浓稠滑顺,配上淡淡的咖啡香,入口味香浓郁,缓和油腻。
Champagne 95
是用香槟、橙酒、蜜桃甜酒和菠萝果蓉调制而成,口感饱满厚实,味道清新柔滑,尾韵细长,容易饮用。

整体而言,环境高贵优雅,食物质素尚算可以,但份量细小不够充足。因为早了半小时入座,员工人手不足,早段被忽视冷待的时间略多了。