2010-12-07 230 浏览
这间法国餐厅是我家的「饭堂」,我们一家有甚么喜庆、或有朋自远方来,或可能只是「闷闷o地」,也会到此店朝圣。是次饭局是庆祝我妈生日。这里确然是有点不就脚,而吃饭当日楼下更大装修,门面较逊色,但此店的食物实在太吸引,所以我们都懒理楼下杂乱的环境,心情未受影响。这里虽然是吃法国菜的,但装修简洁,灯火通明,免去吃法国菜的严肃。如果是情侣去的话,可能会觉得有欠情调兼抄耳,但却很适合家庭/朋友聚会。这里另一好处是免开瓶费,可自携美酒喝多两杯。由于我家算是熟客,老板会静静告诉我们是日有甚么精选。而其实有很多好吃的菜色,例如和牛、黑豚肉排、焗蟹等,是要预先订的。之前到Bonheur,我通常都有心水选择,包括煎鹅肝、磨菇汤、和牛及芒果拿破仑,全部都好吃到不行!!今次想搞搞新意思,试试其他菜色。首先,前菜点了焗蟹肉配白露笋,可算是很清新的选择;两款食材很夹,还有点焗芝士在上面,很惹味。然后,主菜选了焗龙虾,分量好像少了点,但我们贵精不贵多,龙虾肉味道鲜甜,不会太熟。甜品我选了Rum raisin souffle。我还是第一次吃道这口味的souffle,rum raisin 味很香,还有vanilla sa
之前到Bonheur,我通常都有心水选择,包括煎鹅肝、磨菇汤、和牛及芒果拿破仑,全部都好吃到不行!!今次想搞搞新意思,试试其他菜色。首先,前菜点了焗蟹肉配白露笋,可算是很清新的选择;两款食材很夹,还有点焗芝士在上面,很惹味。然后,主菜选了焗龙虾,分量好像少了点,但我们贵精不贵多,龙虾肉味道鲜甜,不会太熟。甜品我选了Rum raisin souffle。我还是第一次吃道这口味的souffle,rum raisin 味很香,还有vanilla sauce可以点,为是此晚餐划上完美句号。

总之,无论我何时到来,选甚么食物,这里总不会令我失望的!
Well Done! Keep it up!

焗蟹肉配白露笋
焗龙虾