餐厅: 浦東晉家門
资讯:

2018-12-05 278 浏览
与朋友放工进修课程后,有次途经这间浦东晋家门,见到门口装修古色古香,感觉特别,我们对这店都感好奇,就一起入去尝尝晚餐。当晚在餐厅吃过晚餐后,吃出是选用优质上盛的材料,让我们感受到每道菜都是用心制作,卖相精致,加上服务态度亲切诚㦝,给了我们开心美好的回忆!这西餐厅装修雅致,环境带复古+摩登元素,有点像六、七十年代的怀旧风情,设计非常特别,很不错啊!餐牌上有多款新菜色,猪肉肠酥皮卷、香草三文鱼免翕排、黑毛猪扒、加拿大牛仔扒、烤全羊腿、烧羊肋条、T骨羊扒、法式鹅肝、肉眼扒等,亦有其他不同种类选择,扒类、意大利饭、意粉、沙律、小食、全日早餐、松饼、甜点、手工啤、鸡尾酒、特色饮品等,种类多样化,不错。猪肉肠酥皮卷     $128即叫即制的猪肉肠酥皮卷,单单是酥皮已经吃到好多层,口感好丰富,外层松脆可口。馅料满满的是香草猪肉肠,浓郁猪肉香,亦散发阵阵香草香料的味道,外皮酥脆,馅料美味,好吃的特色小食。香草三文鱼免翕排     $108圆形状的三文鱼排,卖相已经好吸引!三文鱼蓉制作成排的口感,咬一口已溶溶嘴里,而三文鱼排边位沾满香草酱,香浓又惹味。配合芦荀和沙律菜一起吃,蔬菜新鲜爽脆,用几种醋调配

猪肉肠酥皮卷     $128

猪肉肠酥皮卷

香草三文鱼免翕排     $108

圆形状的三文鱼排,卖相已经好吸引!三文鱼蓉制作成排的口感,咬一口已溶溶嘴里,而三文鱼排边位沾满香草酱,香浓又惹味。配合芦荀和沙律菜一起吃,蔬菜新鲜爽脆,用几种醋调配出的沙律汁,份外美味!

香草三文鱼免翕排

火腿、烟肉、香辣肠、黑水㰖薄饼    $98

我点了这个薄饼主要材料是肉类,喜欢吃肉的我们,觉得口感很丰富。最喜欢这里的薄饼饼底是薄身,因为不想只吃薄饼,还想点其他菜式,饼底香脆可口,吃起来有咬口,烟烟韧韧,散发面粉和芝士香,用了3种芝士制成,芝士味浓厚,加上丰富材料的火腿、烟肉、香辣肠和黑水榄一起吃,味道丰郁,香浓美味!
火腿、烟肉、香辣肠、黑水㰖薄饼

卡邦尼烟肉意粉     $88

浓浓忌廉蛋黄酱汁,带著白酒、忌廉和芝士香,加上烟肉香口,少少咸,与酱汁及爽滑的意粉面条非常配,拌匀后份外惹味,非常好吃。
卡邦尼烟肉意粉

菠萝沙冰       $38

大大杯滑滑的菠萝沙冰,清甜菠萝味,冰冰凉凉,爽滑润喉。
菠萝沙冰

芒果、菠萝沙冰     $45

色泽漂亮,芒果味浓厚,饮下去亦带点菠萝清香,两种味道很配,香甜可口。
芒果、菠萝沙冰

黑加仑子、青柠、薄荷冻茶     $36

这杯冻茶味道很特别,而且好好饮,可以同时饮到黑加仑子、青柠、薄荷的三种味,口感清新,冰冻解腻,很不错。
黑加仑子、青柠、薄荷冻茶
2018-12-04