等级4
250
喜来登酒店「云海日本料理」有铁板烧烤肉、寿司美馔、清洒等。入口有玻璃清酒展示柜,展示各种优质清酒,中央有优雅竹林及花岗岩雕塑,感觉开扬高雅餐厅分为六个主要用膳区,包括向外开放的铁板区、私人铁板室、寿司及清酒吧,私人用膳室,主膳厅及榻榻米房间。今次安排了小房间,私隐度高,享用美食边谈天最适合不过。餐牌款式很多,又想试铁板烧,但刺身天妇罗等又好吸引。放弃铁板烧后仍有不少选择。最终跟朋友一样选了「松花堂」松花堂$390一个套餐分两盆上,多款食身摆放得好精致,令人食指大动。套餐食物未致于惊艳头盘: 汁烧茄子&芥辣八爪鱼汁烧茄子好味juicy配埋木鱼,入味芥辣八爪鱼:正常发挥蛋卷:有两件,层层蛋味浓烧银鳕鱼:银鳕鱼油脂好香,烧过皮微脆,大满足刺身:甜虾、吞拿鱼&三文鱼好新鲜又肥厚,yummy煮物:虾、萝卜等虾及杂菜天妇罗🍤、冬菇、南瓜、茄子、蕃薯:各款材料好新鲜,天妇罗浆薄薄,脆而不腻下次再上铁板烧
更多
39 浏览