2023-10-10
中秋节假期去旅行,所以早点同家人做节,早前聴朋友提过沙田丽豪酒店嘅「L’Eau restaurant 」的自助晚餐好抵食,平日订枱更有6折优惠,连加一大约成人$400、长者及小童$250左右一位(晚上6:00至9:30)餐厅🍴位于酒店3楼,环境都几干净,食物自助bar枱位置系餐厅中间放满不同种类食物🥘冷盘方面都有长蟹脚、冻虾、青口、蚬、希灵鱼,油甘鱼,三文鱼刺身,寿司🍣,新鲜沙律菜,cold cuts冷切肉,烟三文鱼,巴马火腿,凉拌小食等等,都好丰富👍👍热荤菜:叉烧,白切鸡,马六甲咖哩杂菜,红咖喱鸡,观光塔非洲鸡翼、炒粉面…..等等。我对西冷肉眼扒,香草羊架🦪特别喜好,食个够本。火锅自助区放满不同配料,钟意食什么取回餐枱,服务员就会安排火锅汤底给每枱食客。中式西式甜品好多选择,葡挞,糕点,朱古力蛋糕🍰,另外餐厅每枱提供朱古力火锅,配搭新鲜的西瓜🍉蜜瓜,哈密瓜🍈棉花糖沾满朱古力酱一齐食,又好玩又好食😋仲系movenpick 雪糕🍦任食。最精彩就系7:30后即埸服务员会敲响铃声推出一个好大的火焰雪糕令气氛推到最高峰,大家见到都好开心😀