2024-04-12 122 浏览
上网揾到呢间私房菜,简直如获至宝,各方面都做得好出色,唔怪得之大获好评😎今晚食饭见到店主亲自招呼,店主非常NICE会同我地闲话家常,佢有句讲得好好,忍唔住记录出黎,大概意思系:营运食店只得一个办法,就系煮好每一碟菜色,保持品质,推陈出新,正所谓[酒香不怕巷子深]❤️我眼见呢度既食客都系熟客仔,食完会再返转头应该系餐厅质素非常有保证🫡入正题,呢几味菜式都好掂✌🏻盐焗鸡脚:外脆内嫩,盐味恰到好处,香气四溢🤩惹味蒜香猪串骨:猪肉入味,蒜香馥郁,口感嚼劲十足💋龙虾脆面底:龙虾鲜美,脆面酥脆可口,带来丰富的口感层次😍玻璃脆皮乳鸽:乳鸽嫩滑,皮脆如玻璃,质感与味道兼具🤓士多啤梨骨:士多啤梨酸甜可口,外皮酥脆,内里鲜嫩多汁☺️冬瓜瑶柱海鲜羹:汤汁浓郁鲜美,冬瓜爽脆,瑶柱提升了海鲜的鲜味👍🏻炒肉蟹:肉质鲜嫩多汁,蟹味浓郁,香气四溢,炒得刚刚好🤩认真讲句,呢间餐厅已经比我收藏好了,值得推荐🫡

入正题,呢几味菜式都好掂✌🏻

盐焗鸡脚:外脆内嫩,盐味恰到好处,香气四溢🤩

惹味蒜香猪串骨:猪肉入味,蒜香馥郁,口感嚼劲十足💋

龙虾脆面底:龙虾鲜美,脆面酥脆可口,带来丰富的口感层次😍

玻璃脆皮乳鸽:乳鸽嫩滑,皮脆如玻璃,质感与味道兼具🤓

士多啤梨骨:士多啤梨酸甜可口,外皮酥脆,内里鲜嫩多汁☺️

炒肉蟹:肉质鲜嫩多汁,蟹味浓郁,香气四溢,炒得刚刚好🤩

认真讲句,呢间餐厅已经比我收藏好了,值得推荐🫡
2024-04-11
  • 士多啤梨骨