2012-10-10 184 浏览
后悔了有一天欠搭一程港铁,星期五下班时发现自己才只有9分。回观塘的时候,为了攞埋重要的一分,我就在转车的油塘站出一出闸。离开公司的时候,已经打算食少少野顶下肚,但是要赶车赶路,所以没有在公司的附近食鱼蛋,一早就决定了在油塘出一出闸时,看看地铁站有什么好食。到了油塘,一出闸,就见到这一家山崎面饱。山崎的日式面包,我时常感觉到是比较特别的,既要保留日式面包店既风格,又要迎合香港人的口味,山崎做出的港式面包总会令好奇的我好奇一下。而这次,我找到了这一个酥皮叉烧包。本来就是准备即场就是解决这叉烧包的,可是突然收到公司打来一个令我莫名其妙的电话,害得我要解释一大轮,结果令到我大迟到,这一个包,也就沦落为我星期六的午餐。这酥皮,就是当年饮焗酥皮汤的那一种酥皮,不是太油,层次感也够丰富。我没有焗热,但也够香口。而内里的叉烧肉,够甜香,亦有点咬口,也不错。感觉好,这山崎的包,也的确是令食客欢喜。

感觉好,这山崎的包,也的确是令食客欢喜。
外卖自取
$9 (其他)