2013-11-16 216 浏览
每次去希慎商场地库逛超市,都会不期然被牛角包的牛油香气吸引,情不自禁的跟著人龙排队去。不过听食友讲,原来不远处的时代广场,都开咗一间散发著诱人牛油香气的丹麦甜点店子 danish Bar。据说这间来自日本的过江龙,在当地设有超过二十家分店,主打招牌丹麦条、丹麦球及芭菲。早前和食友出席活动,甜姐儿就为我们每人送上一袋  danish Bar 的丹麦球,多谢妳的心意啊!回家后本来想把这些 danish ball 留待翌日作早餐享用,不过馋嘴的我还是抵挡不了诱惑,当晚立刻拿了出来翻热做宵夜。三款的骰小巧丹麦球,口味分别为原味、朱古力及艾草红豆。以个人来说,觉得原味的牛油香最为浓郁;而朱古力入口可以感受到朱古力的粒粒口感;至于艾草红豆,红豆蓉味道甜美,而淡淡的艾草味更有解腻之效,配上酥脆的外层,吃完感到非常满足。下次经过,一定要试试它的和风丹麦条。
2013-11-04
外卖自取