2024-09-12 1474 浏览
❣️烤鱼- 烤江团鱼$348这道烤鱼真是让人垂涎欲滴,鱼肉肥美,油脂丰富,含有不少胶原蛋白,咬下去特别滑嫩。这款鱼几乎没有细骨,让人吃得放心,啖啖都是鲜美的鱼肉。考虑到朋友不太吃辣的口味,我这次选择了BB辣和小麻,结果味道非常不错,鱼肉充分吸收了调味料,入味得恰到好处。特别是鲜青花椒的添加,让整道菜的风味更加丰富,带来一丝麻香和微麻的感觉。此外,配菜如洋葱、豆花、宽粉和芫荽等也都吸满了汤汁,增添了清新的口感,让整体味道更加均衡。这道烤鱼绝对是喜爱麻辣的朋友不容错过的美味!❣️蒜蓉牛油烤扇贝扇贝又大又新鲜,绝对性价比高,外层洒上了丰富的蒜蓉和牛油,经过烤焗后散发出诱人的香气。当你咬下去,扇贝的鲜甜与蒜香交织在一起,既弹牙又滑嫩。❣️咖喱鸡球焗饭焗饭表面金黄诱人,饭底吸满咖喱的香味,鸡球外酥内嫩,与香浓的奶酪搭配得恰到好处。每一口都充满了咖喱的香气,微微的辛辣感与饭粒的Q弹口感相得益彰。为了鼓励假日留港消费,新鲜生啤,每杯$10CHEERS 🍻
❣️烤鱼- 烤江团鱼$348

❣️蒜蓉牛油烤扇贝