2012-06-27
是晚跟朋友在喜来登有饭聚, 见离晚饭仍有一段时间, 不吃点东西好像欠些什么似的, 思前想后, 见乳酪轻盈又不腻滞, 又可解热, 最适合不过了。 在这区, 选择太多了吧? 但论位置, 还是isquare较就脚, 但没想到这是一个错误的决定。本身也算爱吃乳酪, 偏偏这家迟迟未帮衬。 其实除乳酪外, 也有窝夫供应, 但总觉前者有保证多一点, 味道有原味和绿茶可选, 这天的绿茶瘾突起, 就要杯小的, 配料就选蓝莓, 承惠$30。 拿过后便到另一边坐下, 当时没太多客人, 静静地坐著上网也不错。 乳酪刚刚才从机中唧出来, 拿上手时已开始溶化起来, 见色泽浅得很, 不禁有点担心。 质感偏似软雪糕, 绵密细滑, 不像沙冰的感觉, 只是间中有些碎冰粒, 酸度颇出, 但就奇怪不觉是乳酸味, 奶味反而更强, 加上绿茶味真的薄弱, 淡淡的, 而且颇腻口, 和yo mama的相差太远了。 其实当时实有点饿, 但也难有冲动想再吃, 不然只会是难为自己, 最终吃不到一半就选择放弃了。 就连基本的配料都做得不好, 蓝莓看起来带点瘀黑, 很不新鲜的样子, 虽然未算烂, 但质感过腍又霉霉的, 所吃的几粒都很酸, 不想
乳酪刚刚才从机中唧出来, 拿上手时已开始溶化起来, 见色泽浅得很, 不禁有点担心。 质感偏似软雪糕, 绵密细滑, 不像沙冰的感觉, 只是间中有些碎冰粒, 酸度颇出, 但就奇怪不觉是乳酸味, 奶味反而更强, 加上绿茶味真的薄弱, 淡淡的, 而且颇腻口, 和yo mama的相差太远了。 其实当时实有点饿, 但也难有冲动想再吃, 不然只会是难为自己, 最终吃不到一半就选择放弃了。 就连基本的配料都做得不好, 蓝莓看起来带点瘀黑, 很不新鲜的样子, 虽然未算烂, 但质感过腍又霉霉的, 所吃的几粒都很酸, 不想多吃了。
虽然不知原味会否好一点, 但我相信暂时未有意欲去亲身体会一下吧!