在旺角逛时看到这间新开的froyo店,衬著天气还未完全转冷,赶快吃可能是今年最后一杯的froyo。froyo专门店当然是独沽一味卖froyo,不过就有不同的口味给人选,这天看到的是原味和樱桃味。我相信原味会是每天都会供应的一款,其他味道的froyo就不知何时会供应,要尽试所有口味也不是易事。这里有大杯、中杯和迷你杯之分,根据勿当奴定律,最细的份量往往有著最高的性价比,所以就选迷你杯来吃。先试了一口友人的原味乳酪,哗真是挺酸的,连奶味也完全感觉不到呢。再吃起自己的樱桃乳酪,实际真的不觉得有多少樱桃味,因为酸味盖过一切。试著先吃带酸的raspberry让口腔酸一点令乳酪感觉较甜,但原来乳酪的酸竟然更胜raspberry,可能是坊间最酸的froyo店了,自己就不太喜欢那么酸,但各品牌也有不同的配方才有自己特色,而且酸酸的才算是yogurt。另外Froyo不是挺身而是较软身,应该是温度不够低所致,在现时不太热的天气没有问题,但在夏天的话应该会很快溶掉。Topping方面raspberry的份量也…如果切细碎的话不易发现,原粒上真的觉得少得可怜。另外利用内里中空做就高身的效果,所以看起来不少,不

另外Froyo不是挺身而是较软身,应该是温度不够低所致,在现时不太热的天气没有问题,但在夏天的话应该会很快溶掉。Topping方面raspberry的份量也…如果切细碎的话不易发现,原粒上真的觉得少得可怜。另外利用内里中空做就高身的效果,所以看起来不少,不过以价钱来衡量的话也算是份量较多的一间。
简单的招牌其实也很抢眼,不必像名牌贴到整个袋都是
很多味道选择
友人的原味乳酸
乳酪比raspberry更酸
5 分钟 (外卖自取)