最近秋风起🍂🍂🍂我突然想约我好朋友去食酸菜鱼我即时就会想到姚姚酸菜鱼 我本身对酸菜鱼的鱼片甚讲究姚姚酸菜鱼采用获政府认证的新鲜鲈鱼,由源头直接采购,鱼肉肉质非常细致滑口,好有鱼鲜味,而且不腥。其酸菜更采用正宗水东芥菜,经过24天发酵腌制,口感鲜爽,酸味十足,我也差不多喝了四大碗酸汤。 份量足,我这个比脸盆还大的姚姚酸菜鱼(2人份),汤汁醇厚、喝来醇厚又不油腻,带来酸辣麻多汁的美味享受! 对上一次曾经吃过麻辣肥鹅肠,今次就吃麻麻辣辣口水鸡(足够二人吃),冰冻也不失鸡味,口感丰富,带来一口麻辣香。 饮品方面令人好有惊喜,其少甜版新鲜水果乌龙茶绝对好喝过外出普通的手摇茶,水果味和茶味的比例刚刚好。 甜品方面,再次吃多次彩虹乌龙冰粉,加上配料多。
最近秋风起🍂🍂🍂
我突然想约我好朋友去食酸菜鱼
我即时就会想到姚姚酸菜鱼

我本身对酸菜鱼的鱼片甚讲究

甜品方面,再次吃多次彩虹乌龙冰粉,加上配料多。