2022-05-24
最近新开的中餐厅,门口已经坐满了人,都是吃烤鱼鸡煲的,味道应该不错吧!今晚就在这里试试小菜。餐厅日间还供应早餐、午市套餐,价钱十分经济实惠,晚市小菜更加值得一试,因为吃过便爱上了。酸菜鱼片$188,用一个长方形大盘盛著,鱼汤里面还有豆卜、芽菜等配料。先赞汤底非常好味,用鱼骨淆制而成的,超鲜甜,味道其实不辣,但吃到花椒香气,挥发到鱼片,令鱼片吃著也很香,用的是生鱼,又滑又无骨,像要入口即溶般嫩滑,超好吃!极品梅冰骨$88,非常推介的一道菜式,大赞排骨用料好,几乎没有肥膏,新鲜爽口多肉,走过油更香;酱汁酸酸甜甜,份量刚好黏满排骨不会太湿,也不觉腻,吃得超开胃,非常好味!品僖小炒皇$88,用料十足,炒得够干身,很喜欢大虾干和小鱼干香味,炒出来超香,伴著爽口的菜脯、腰果、鱿鱼片,口感极丰富,配料比韭菜还多,惹味得很!这个质素和价钱,是我暂时吃过性价比最高的。豆腐班腩煲$78, 汁比较多,豆腐吸收酱汁,味道偏咸,班腩份量也很足,啖啖肉拌饭吃,食肉兽最适合。这里点小菜是送白饭的,真的是街坊福利,平时一碗白饭也要$10呢!觉得这里的味道煮得好,价钱经济,怪不得这么多人来晚饭,下次要试试鸡煲和烤鱼呢!