2023-02-01 391 浏览
因为同事想食酸菜鱼,我们去了这里lunch,这里环境坐得舒服,好适合倾偈!我们四人叫了超值家庭四人套餐 ($798)酸菜鱼: 这个真的有点失望,因为味道不够酸!特色凉菜三小蹀:有云耳、夫妻肺片同醋味海蜇头、这个海蜇头味道酸酸的,口感好爽、好好味!胡椒猪肚鸡汤:这个汤好好饮❤️,有好多猪肚、又够胡淑味、冬天饮了就最适合不过👍🏻杂粮窝窝头四只:这个有点辣,因为有好多青辣椒再加肉碎抄的、之后再放落窝窝头一齐食的。宫保鸡丁:这个好惹味,用嚟送饭一流💕鲜鱼汤浸时菜: 这个味道ok烤猪仔骨: 猪仔骨大大条、份量亦不少、而且煑得好入味!(忘了影相)泡椒牛肉炒面:我没有吃,因为已经饱了,但同事说味道ok!豆沙锅饼:就是皮太厚,不好吃总括来说、这个餐四个人食实在太多了,因为份量好多,应该可以5个人食的。

我们四人叫了超值家庭四人套餐 ($798)

酸菜鱼: 这个真的有点失望,因为味道不够酸!

宫保鸡丁:这个好惹味,用嚟送饭一流💕

鲜鱼汤浸时菜: 这个味道ok

泡椒牛肉炒面:我没有吃,因为已经饱了,但同事说味道ok!

豆沙锅饼:就是皮太厚,不好吃