餐厅: 十三姨酸菜魚 (置富都會)
资讯:

2021-06-28 150 浏览
约老人家吃饭,最重要是选间地点便利的餐厅,加上妈妈喜欢吃鱼,今次和她到火车站附近的十三姨酸菜鱼吃过够❤️招牌二人套餐招牌十三姨酸菜鱼酸菜鱼份量足,肉质爽口有咬劲,汤底酸酸辣辣,有丰富的配料;酸菜、菜头片、花椒粒粒、芽菜等等⋯⋯ 这个套餐光是酸菜鱼已经值回票价😛😋椒麻汁啖啖无骨鸡有两种辣到选择,我就选了这种微辣的,能够吃到鸡味,最紧要系无骨😂妈妈吃得很开心,底下还有青瓜粒,酸酸辣辣,很是开胃。清炒莴笋丝想不到这么清甜呢,第一次吃🙈清清地,都几爽甜,有少量菇,有口感。红糖糍粑糯米团蒸熟后,再炸👍🏼香口耶!配上红糖和豆粉,更加滋味。烟烟韧韧,我和妈妈都很喜欢。十三姨的店面光鲜,又有卡位,坐得很舒服,套餐抵叫,爱吃鱼的妈妈表示满意,一于下次再来吧。

招牌二人套餐
招牌十三姨酸菜鱼