2012-07-05 161 浏览
Cranberry muffin + drink ($19.5)很少会在外买早餐吃,可以说从工作到现在除有特别事外,大部份早餐都是在家吃或带回公司吃,而大部份也是吃面包的,我是超爱吃面包的,面包实在有太多款式了,所以永不会厌倦的。而这天,这个早餐,又是来自我的好同事,她说已经有半份三文治,所以分了半个cranberry muffin给我。而这一个muffin最后的命途是半个给我吃了,另外半个给同事掉了 [(sad)] 这半个muffin真可怜。我觉得味道不错,又不会太甜,而且酸酸的cranberry十分开胃,而表面还有些糖粒,很有口感,整体感觉不错。而同事的comment则是太酸了,所以吃不下;而我正爱它的酸,酸酸的食物令人十分开胃,为这炎热的夏日加添了凉快。虽然味道不错,不过我觉得贵了点,我都明白Mrs. Fields是好东西,不过个muffin太小了,所以不太值。还是等我翻版吧 [(batting eyelashes)]

外卖自取
$20 (早餐)