2015-11-12
三五知己把酒言欢、饮至醉酒烂泥、每当酒醒过后别以为压力全消、换来总是孤寂的感觉。我比较喜欢独自去饮、慢尝酒带来我思考的乐趣。希云街新开了间酒吧、比一般的明亮、没有纷暗灯光。原来老板是邻近MYOC Cafe同一人、真的不得不佩服他的勇气、居然在人烟稀少的希云街连开两间、不过以他的热诚和执著、相信一定会客似云来。先来杯OMAKASE、讲食就厨师发辨、讲饮就调酒师发办了。只要讲出心中的味道、一杯独家味道的鸡尾酒就在眼前。Base系Gin酒、不知从何时开始喜欢了Gin酒那种独有香气、混合其他做鸡尾酒最适宜。浅黄的色泽极之引人注意、调洒师加入了果茸和柚子汁、味道带点酸味正正是我要求的那种味道。饮酒不能没有佐酒小吃、Scallops Tartare with Toast是店员推介。新鲜带子混入了蟹籽、沙律酱汁、再加入芥抹酱。鲜、甜、辣共融、口感复杂。伴多士吃、更显层次感丰富。再来一杯Spicy Target, Tequila酒做了主角。初尝有点呛鼻的辣椒味、剌激味蕾、但这种感觉慢慢就消失、反而又带点清新香味。Deep Fried Chicken、又一佐酒小吃。用了啤酒腌制令肉质松软。热烘烘的、非
我比较喜欢独自去饮、慢尝酒带来我思考的乐趣。
希云街新开了间酒吧、比一般的明亮、没有纷暗灯光。 原来老板是邻近MYOC Cafe同一人、真的不得不佩服他的勇气、居然在人烟稀少的希云街连开两间、不过以他的热诚和执著、相信一定会客似云来。
先来杯OMAKASE、讲食就厨师发辨、讲饮就调酒师发办了。
只要讲出心中的味道、一杯独家味道的鸡尾酒就在眼前。 Base系Gin酒、不知从何时开始喜欢了Gin酒那种独有香气、混合其他做鸡尾酒最适宜。
伴多士吃、更显层次感丰富。
Deep Fried Chicken、又一佐酒小吃。
用了啤酒腌制令肉质松软。热烘烘的、非常香口。
随了小吃、甜品都是酒的朋友。
Strawberry Mousse Ice、太美了!真的不想摧毁完美的卖相!
绵绵的口感、不过甜不腻、夹心是Bloody Orange茸、带点酸咪、醒胃。
Foie Gras Macaron、酥软的外层又带点嚼靱、有点可惜鹅肝味并不突出、略过甜。
没有饮至醉薰薰、静静地享受了一个醉人夜!