2020-03-22 3420 浏览
先生喜欢食铁板烧,健谈的他,最喜欢一边食, 一边与厨师闲聊煮食心得,更可近距离观赏厨师即席表演厨艺,即煮即食, 新鲜度十足。最近,他选了这间于尖东站一出即到,又能望到维港海景的《心鉄板烧》带我去,在品尝美食的同时,享受醉人美景。我们点了一个特选二人套餐,前菜有三款,参薯金枪鱼,烟三文鱼沙律和茄子田乐,参薯口感特别,黏黏糯糯的, 金枪鱼也非常烟韧。摆盘精美 , 小巧迷你,用作前菜, 份量刚刚好 。花胶元贝鸡汤,汤内有鱼鳔和元贝,汤水鲜甜滋润 ,同时也有美肌作用。西班牙红虾配番茄辣汁,这绝对是我最喜欢的菜式,厨师在我们面前用镬铲去壳,又运用了虾头做成酱汁,神乎其技,红虾虾味出众。整道菜看似简单,实则尽显主厨功架。帆立贝配什菌汁,帆立贝煎香后,放上芝士烧溶,底层是煎香了的黄栉瓜和炒香了的菇菌,最后放上矜贵的鱼子点缀。帆立贝配上芝士同食,香而不腻。贵妃蚌配枝豆薯蓉,贵妃蚌加上蒜蓉,葱粒和樱花虾, 香鲜味特出,伴碟的枝豆薯蓉更是惊艳到我,口感香软幼滑,非常美味。主角终于出场~厚烧日本A4和牛,牛舌心。我们点了5 成熟,主厨先用铁板封锁肉汁,再微微一煎,牛肉软嫩可口,沾上海盐,更能食出牛肉原有的鲜

特选二人套餐

我们点了一个特选二人套餐,

参薯金枪鱼,烟三文鱼沙律和茄子田乐

花胶元贝鸡汤

西班牙红虾配番茄辣汁

帆立贝配什菌汁

贵妃蚌配枝豆薯蓉

主角终于出场~厚烧日本A4和牛,牛舌心。我们点了5 成熟,主厨先用铁板封锁肉汁,再微微一煎,牛肉软嫩可口,沾上海盐,更能食出牛肉原有的鲜味。

厚烧日本A4和牛,牛舌心

店员服务殷勤周到,五星级的食物水准, 餐单不时推陈出新,每隔一段时间来都会有新惊喜,绝对会令我再次光顾。

小女子炒饭

日式芝士蛋糕配啫喱冻