风和日丽的冬日假期,天气不冷也不热,最好就是去踩单车,在运动前需要先享受午餐,我们驾车来到大尾笃湖越,餐厅有免费泊车位很方便。我们选择了户外的座位,可以边吃边欣赏湖水山色,令这个午餐加分不少。顺化黑豚猪腩肉浓虾汤粉(XL)$118店员介绍这里的汤粉汤底都是无味精,精心炮制的,这个汤粉只有加大份量,但我也想尝试,它以北海道黑豚猪腩肉、海虾、鸭红、猪耳扎肉、大蚬、浓虾汤、檬粉组成,材料非常丰富,橙红色的汤底有浓郁的虾香和蕃茄的味道,大蚬十分新鲜,鸭红口感特别,比较少见,猪耳扎肉爽口,汤底和材料都很多,令人满足。湖越顶级安格斯生牛肉牛丸汤粉(L)$106这道湖越顶级安格斯生牛肉牛丸汤粉以牛骨汤为基底,汤底的牛骨汤熬制得浓郁鲜美,汤粉中的牛丸鲜嫩弹牙,安格斯生牛肉嫩滑及带有浓郁的牛肉香气,河粉配上牛汤感觉很夹。马拉盏通菜$88马拉盏通菜以香辣的马拉盏调味料为主,加上一些姜丝,把通菜炒至入味,马拉盏调味料带有一些香料风味和微辣的辣度,令平凡的蔬菜变得出色。蝶豆花椰汁冰$46 越南椰子咖啡$48饮品份量比一般的多,蝶豆花带来浅紫梦幻的颜色,渐变为椰汁的白色,味道以椰汁为主,不会太甜,越南椰子咖啡也

顺化黑豚猪腩肉浓虾汤粉(XL)$118

湖越顶级安格斯生牛肉牛丸汤粉(L)$106

马拉盏通菜$88

蝶豆花椰汁冰$46 越南椰子咖啡$48
饮品份量比一般的多,蝶豆花带来浅紫梦幻的颜色,渐变为椰汁的白色,味道以椰汁为主,不会太甜,越南椰子咖啡也是受欢迎的特色饮品,咖啡的香和椰汁的甜,意想不到的合衬。

值得一提这里店员服务很亲切,带给我们愉快的午餐体验。