2023-04-21
我最近去了一家醉美岛串烧店,位于元朗鸡地,品尝了他们的各种美食。首先是醉美五花肉串,这道菜色让我感到非常惊艳。五花肉经过烤制后,外皮焦脆内里嫩滑,加上酒香味道更加浓郁。接下来是惹味牛舌和鸡中翼,牛舌肉质柔软,口感十分丰富;而鸡中翼则是外皮酥脆、内里多汁,非常好吃。除此之外,还有鸡肉串、惹味鸡软骨和猪颈肉等串烧菜色。其中惹味鸡软骨是我最喜欢的一道菜,口感Q弹有嚼劲。另外还有四季豆、翠玉瓜和金菇肥牛卷等素食选择。四季豆和翠玉瓜都很新鲜爽口,而金菇肥牛卷则是将牛肉和金针菇卷在一起,口感丰富。如果你喜欢吃羊肉和牛肉,那么香烧羊骨扒和川烧牛串绝对不容错过。香烧羊骨扒的肉质非常嫩滑,而川烧牛串则是口感辣味十足。新鲜串烧虾。而新鲜串烧虾则是将新鲜的虾子串在一起,口感十分美味。除了以上菜色外,还有台湾黑椒味香肠等特色菜品。整体来说,这家串烧店的菜色丰富多样、口感美味,值得一试!最后是甜点时间,我点了草莓沙冰,草莓沙冰非常清爽。
最后是甜点时间,我点了草莓沙冰,草莓沙冰非常清爽。