2017-03-14 1311 浏览
作为女仕在三八妇女节💃这大好日子当然要好好庆祝一番啦,好一于约众好友到Room One Bar & LoungeHappy Hour先🍹🍸。 美丽华酒店去得多但Room One还是第一次到访,而在3月8-26日更推出了四款Art- Inspired Cocktails$108/杯🍹🍸,四款也充满香港特色那便扫Menu吧! 每款Cocktail也会配合主题附上特色小食,这是我选的Harbour Front🍸,用上冧酒,鲜青柠汁🍋,西柚汁,迷迭香🌿调配而成,味道酸中带香酒味不算强劲,而配衬的小食是笑口枣吃下也挺香口确是送酒良伴! 好友的Flight To Kai Tak🍶论到启德当然就系机场✈最为深入民心啦!这杯以机场作主题的鸡尾酒用上龙舌兰酒,青柠汁,橙汁,糖浆和黑醋栗乳酒及新鲜的柑桔调配而成,而佐酒小食就系香脆到不得了的紫菜片。 讲开启得不得不提九龙城吧!所以亦推出了这款Kowloon Walled City🍹代表九龙城寨的特饮,用丘伏特加,新鲜青柠汁,三重蒸馏的利口酒,荔枝味的liqueur,海盐焦糖,木槿糖浆还有气泡酒,还配衬埋Salt Flakes及Orange Bitte

讲开启得不得不提九龙城吧!所以亦推出了这款Kowloon Walled City🍹代表九龙城寨的特饮,用丘伏特加,新鲜青柠汁,三重蒸馏的利口酒,荔枝味的liqueur,海盐焦糖,木槿糖浆还有气泡酒,还配衬埋Salt Flakes及Orange Bitters,所以这杯层次感十分丰富,配衬的杏仁脆条小吃亦松脆可口呢。

这一杯系我最爱的其中一款名叫Temple Stree🍹,车妈妈最爱就系蒲庙街㗎啦,呢个系我童年最美好的回忆,呢杯Temple Street亦都系用上伏特加配合榛子味利口酒,加上香甜的无花果利口酒,柠檬汁,糖浆,配合杯边的Prune Powder喝下去酸香美味,是四款之中这款最是突出,另外还配有烤栗子作为佐口小食真的十分过瘾喔!Happy Hour后我们便带著半分醉意勇闯WHISK继续用嘴巴享受色彩的艺术💙💚💛💜💓。

2017-03-08
其他